コメント
はじめてのママリ🔰
小児科看護師してます!
5枚ずつ渡されてるとのことなので毎日じゃなくて大丈夫です😊
タオルは体拭いたり、お風呂後に使うのですが3ヶ月のお子さんは体も小さいので基本1枚だと思います!
明後日で十分だと思いますよ🫶🏻
はじめてのママリ🔰
小児科看護師してます!
5枚ずつ渡されてるとのことなので毎日じゃなくて大丈夫です😊
タオルは体拭いたり、お風呂後に使うのですが3ヶ月のお子さんは体も小さいので基本1枚だと思います!
明後日で十分だと思いますよ🫶🏻
「産婦人科・小児科」に関する質問
離乳食、初めての卵黄で蕁麻疹が出ました。 離乳食21日目です 20分固茹でした卵黄の中心部分を耳かき1さじ食べさせました 離乳食終了から1時間後におむつ替えをしていたところ、お腹に1つだけ蕁麻疹がありました。お腹以…
土曜から鼻水・咳がで初め、今日は午前中に下痢4回 午後に下痢2回しました。風邪菌がお腹にいって下痢してると小児科で言われました。最後の下痢が17時半くらいです。 昨日までは熱がありましたが今日から下がっており機…
1歳になったばっかりなのですが、先週から 切れ痔なのかうんちした後に出血してます。 ダラダラとかではなくうんちと一緒に出た感じで。 うんちは柔らかいです。でもかなり踏ん張ってはいました。 その後泣いたりはしてま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
看護師さんからのご意見とても参考になります!明後日持って行こうと思います!