最近つかまり立ちをよくするんですが、おりるときによく頭を打ってます…
最近つかまり立ちをよくするんですが、おりるときによく頭を打ってます
頭につけるやつ以外の対策ってありますか?
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
プレイマット敷くとかですかね。
大きなプレイマット買って、その周りを日本育児のおくだけとおせんぼで囲ってました
最近つかまり立ちをよくするんですが、おりるときによく頭を打ってます
頭につけるやつ以外の対策ってありますか?
はじめてのママリ🔰
プレイマット敷くとかですかね。
大きなプレイマット買って、その周りを日本育児のおくだけとおせんぼで囲ってました
「つかまり立ち」に関する質問
2歳差くらいの子を育てている方、、 最近2歳の上の子が、9ヶ月の下の子がちょっとでも動いただけですぐ怒ります😭 上の子がおもちゃで遊んでて下の子が気になってそれを触ろうとするとやめてー!ってなるとかはまだ分…
もうすぐ10ヶ月の息子、おすわりできません。 気になること ●うつ伏せからおすわりできない ●座らせてもすぐハイハイに移行 ●つかまり立ちもどきをしているとき、つま先立ち 最近ハイハイをするようになり、ものすごい…
図書館のお話会に行ってきたのですが、じっとできず怒られてしまいました😭 お昼寝の時間に被ってしまっていたので眠かったのか、3冊目に入る頃にはぐずりだし…ハイハイして本棚のほうに行くぶんには他の子の邪魔してるわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント