お仕事 看護師の方ー!直感で大丈夫です!看護師12年目、残業なし、夜勤月5回(二… 看護師の方ー!!直感で大丈夫です! 看護師12年目、残業なし、夜勤月5回(二交替) 年収650万は良い方だと思いますか? 最終更新:31分前 お気に入り 夫 年収 看護師 ママリ(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 こちら大阪ですが、良い方だと思います! 47分前 ママリ コメントありがとうございます! 私も関西在住です!田舎の県ですが・・・😭 良い方ですか!!頑張って続けます✨️😱笑 45分前 はじめてのママリ🔰 かなりいい方だと思います! 38分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
私も関西在住です!田舎の県ですが・・・😭
良い方ですか!!頑張って続けます✨️😱笑