mii
息子は2歳4ヶ月ぐらいでやっと単語を話し始めましたよ👦🏻!
いま年少さんになりましたがマシンガンのようにめちゃくちゃ喋ってます🥲💦
息子もその頃はこちらの言葉の理解はありましたが言葉が全然なくとても心配してましたが療育行ってたおかげもあってかたくさんの言葉を話してくれるようになりました🥺
mii
息子は2歳4ヶ月ぐらいでやっと単語を話し始めましたよ👦🏻!
いま年少さんになりましたがマシンガンのようにめちゃくちゃ喋ってます🥲💦
息子もその頃はこちらの言葉の理解はありましたが言葉が全然なくとても心配してましたが療育行ってたおかげもあってかたくさんの言葉を話してくれるようになりました🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
今月から保育園に新しく入ってきた友達がいました。 たまたま私が子供を病院に連れていった時にその子が受診していて外国で予防接種を受けていて看護師さんと話し込んでいて覚えていました。 また保育園の近くを散歩して…
娘が元々ママ大好きなのですが最近一段とママ大好きになり、どこ行くにもママと2人がいいと言います🥹 パパも好きなのでパパと3人で行こう!やろう!はまだいいのですが、私の姉や母にもたくさん遊んでもらっているのに姉…
なんだかモヤモヤするのでみなさんの意見が知りたいです🙂↕️ 義理実家家族で旅行へ行きました。 私には5、3、2歳の息子が居て、旦那兄弟にも同い年くらいの子どもが居ます。 旅行中みんなでプールに入ったり食べ物シェア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント