空色のーと
プリンは常温に向かないので、良くないかな?と思って持たせたこと無かったですね。保冷バッグとかでしっかり冷たくできるならよいかと!
ママリ
ゼリーより痛みやすいから私なら避けるかな…と思いました。
はじめてのママリ🔰
うちは常温保存できるものなら大丈夫です🙌
空色のーと
プリンは常温に向かないので、良くないかな?と思って持たせたこと無かったですね。保冷バッグとかでしっかり冷たくできるならよいかと!
ママリ
ゼリーより痛みやすいから私なら避けるかな…と思いました。
はじめてのママリ🔰
うちは常温保存できるものなら大丈夫です🙌
「学童」に関する質問
夏休み、学童に行かずお家で過ごすことの多いお子さん、何をしていますか?? 小学1年、3年の子供がいます。 1ヶ月前に三人目が産まれたため、学童を利用できません。。 家でできる遊びなどをいろいろとしていました…
小言です… 夏休み中の小1息子、学童が嫌なので 週2で義母に預かってもらっています。 仕事終わり下の子を保育園に迎えに行ってから 義母宅に行くと、下の子に菓子パンをくれます。 小1も羨ましくなるので、おやつたくさ…
学童のお弁当、カップ麺持たせてる方いますか? 子どもの学童でそういう子がいるみたいで、自分も1回持っていきたいと言っています😂 一日くらいいいかという気持ちもありますが、なんとなく抵抗もあり‥笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント