※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふむ
子育て・グッズ

学童のお弁当、カップ麺持たせてる方いますか?子どもの学童でそういう子…

学童のお弁当、カップ麺持たせてる方いますか?

子どもの学童でそういう子がいるみたいで、自分も1回持っていきたいと言っています😂
一日くらいいいかという気持ちもありますが、なんとなく抵抗もあり‥笑

コメント

ユウ

カップ麺良いんですね💦
うちの子は偏食でご飯もパンも嫌がるので主食は流水麺です😅そこにちょこっとおかず…
嫌がらずに行ってほしいの方が勝ってます😭

りりり

うちはお湯が必要なカップ麺禁止ですがそんな子いるんですね💦
コンビニ弁当やパンは良いですがチン必要なものも禁止です

はじめてのママリ🔰

お湯は水筒に入れてく感じですか?ヤケドが怖いのでカップ麺は無しですね💦

市販のお弁当とかパンはたまに持たせてみようかなとか思いますが😂
(手作り弁当以外もOKなので!)

はじめてのママリ🔰

義母に聞いた話ですがもう成人した姪っこの時にカップ麺を持っていってやけどした子がいてそこから禁止になったと言ってました。
楽だけどそういうのがあるかも(しかも親の居ないところで)なのでOKしててもちょっと怖いかな?と思ってしまった。

はじめてのママリ🔰

聞いたことないです😳💦💦
誰か他のお友達が火傷でもしたら、後悔してもしきれないので絶対に持たせないです💦💦

うさぎ🐰

お湯はどうしているんですかね?🤔
学童がくれるんでしょうか…?
単純に気になりました!

我が家はカップ麺は無いですが、市販のパン持たせるときあります☺️
それでも珍しい!て言われます!

はじめてのママリ🔰

うちの子も憧れて持っていきましたよ!

一回くらいいいやとわたしは持たせました😂