コメント
すい。
わー同じですww
人呼ぶ時、そんなところまで掃除する!?って場所までするのでたまにあえて呼びます🤣
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります🤣
うちも、片付けないとなって思ったら遊びに来てもらう約束します😂😂
-
ままりぃ
同じ方いて嬉しいです!
普段はどうしてもやる気にならない(笑)約束して、来てもらったら、朝から大張り切りです!笑- 8月4日
すい。
わー同じですww
人呼ぶ時、そんなところまで掃除する!?って場所までするのでたまにあえて呼びます🤣
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります🤣
うちも、片付けないとなって思ったら遊びに来てもらう約束します😂😂
ままりぃ
同じ方いて嬉しいです!
普段はどうしてもやる気にならない(笑)約束して、来てもらったら、朝から大張り切りです!笑
「家族」に関する質問
教えてください。 今日息子がお友達家族と遠い県外に遊びに行ってます。 向こうで流しそうめんを食べに行くと連れて行ってくれるお母さんから聞いたので値段も聞いて、600円(流しそうめん1人600円)と➕3000円を念の為持た…
質問ではないですが、悲しかったので聞いてください😭 今日、はじめて一時預かり保育を利用しました。 家族以外の人に預けるのははじめてで、夫と2人で過ごす時間なんて2年半ぶりくらいなので、楽しみにしてました。 預…
北海道に妹夫婦が住んでるんだけど後半年くらいで違うところに引っ越す予定です。 それまでに一度家族4人で北海道に行きたいなと10月3泊4日で行くことになりました。 妹夫婦は新千歳空港までお迎えに来てくれて半日ほど…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりぃ
同じですね!
壁とか拭いて玄関掃きました!!
絶対普段掃除しませんもんね!
すい。
壁!めちゃくちゃわかるww
普段しませんよねw