コメント
はじめてのママリ🔰
生後4ヶ月で 保育園行かせて
夜泣き対応しながら 仕事行ってたのは
忘れられないです🥹
もっと一緒にいれば良かった と
後悔半分、ずっと一緒にいたら
発狂していただろうなと笑
イライラも寂しいもお子さんのこと
よく考えてる証拠ですよね🤍
とても素敵なママ🤱✨
さく🔰
うわーーーめちゃめちゃわかりますーー😭😭😭
私は自宅保育なので、まだ保育園とかの寂しさじゃないのですが、たまに旦那が1日実家に子ども連れて帰るだけでさみしくなるのに、
日々の自宅保育はヘロヘロで、グズグズされるともういい加減にして!!ってなっちゃって…
ないものねだりというのかなんというか…、とにかく自分に余裕がなくて…。そんな自分にまた嫌気が差して…。😭
でも生後4ヶ月の赤ちゃんを毎日必死に生かしてるももじりさんは素晴らしいです👏👏👏
お互い頑張りましょう😭
-
ももじり
同士がいるだけでめちゃめちゃ心が救われますありがとうございます😭😭
やっと保育園預けれて(申請受かれば来月から…)ある程度1人時間も確保できる、、!
な気持ちと、
この半年間のベタベタが終わっちゃう😭1ミリの変化も見逃さず違和感は100%当たるレベルの息子マスターだったのにわからなくなっちゃう😭😭
な気持ちと……
きっと、どちらを選択していてもないものねだりでワーーーってしてるのが見えます(笑)
もう4ヶ月で限界!!泣 な日もあるくらいなのに一歳八ヶ月で自宅保育……本当に頭上がらないです毎日お疲れ様です🥹🥹🥹- 8月4日
ももじり
ギャーーーー😭😭😭😭😭想像するだけで気が狂いそうです←笑
どちらをとってもきっと、ないものねだりですよね😔
どんな形を取っていても、みんなみんな、素敵なママですね😭😭