※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

持病があり専業主婦させてもらってますが、最近自立したり精神的に強く…

持病があり専業主婦させてもらってますが、
最近自立したり精神的に強くなりたいと思うようになりました。
旦那との仲は良好です。

どんな事を意識したら強くなれますか?
やっぱり仕事した方が良いでしょうか?

コメント

ママリ

金銭的な自立なら働く一択ですが、ただ単に自己肯定感を上げたいなら自分磨きかなぁ?と🫪!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自己肯定感を上げたいのもあるんですが、甘えた考えとか…そういうのやめて強くなりたいというか…
    自分磨きも何して良いのか分からなくて😵磨く所だらけです…😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰‪

強くなろうとすると疲れてしまいますので、できることから少しずつやってみてはいかがでしょうか?☺️

まず自立したり精神的に強くなりたいと思い始めたことだけでも十分強いですよ👏🏻✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    ずっと甘えっぱなしだったのが、最近ふともっと自立したい、強くなりたいと思うようになりました。

出来る事…何も思いつかず、働くしか浮かばなくて💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

内職良いですよね✨
    なかなか求人が無いのですが、探してみます。ありがとうございます😊

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

内職とかからでしたらそこまで負担少なくできるかもしれないですね☺️
    人と会わないですし、辞めたくなったら辞めれそうですし🙆🏻‍♀️

• 1時間前