コメント
T.a
生まれた頃から髪の毛ふっさふさで1歳3ヶ月の今、肩甲骨より長いくらい髪の毛あります🤣🤣
私もアレンジしたり結んでやりたいので、伸ばしてます!!
汗疹はできないようにこまめにウェットティッシュで拭いてあげてます☺️💓
赤ちゃんのときに髪の毛切ると髪質が変わってくせっ毛になったり、ゴワゴワの髪の毛になる子もいるよと美容師さんに言われたので もう少し大きくなるまでは切る予定ないです👍
あんこママ
ウチも生まれた時からふっさふさです!
3600㌘で産まれたのでムチムチで髪は真っ黒のフサフサでおにぎりみたいでした!笑
今9ヶ月ですが、既に前髪は4回切ってます!伸びるのが早い!!
でもやっぱり首の後ろとおでこは汗がすごくて汗疹出来ちゃってます(ó﹏ò。)
とくにおでこはよく掻いてるので前髪はちょんまげにしてます。
この猛暑で可哀想になりますよね(´•ω•̥`)
-
のびなこ
ほんとに暑くて汗かく日は可哀想ですよね。髪の毛の多いから掻き毟るのが癖なのか、眠くなるとよく後頭部〜耳の後ろ辺りをモシャモシャにして引っ張ります。
できれば切らずに伸ばして結んで乗り切りたいです。- 7月19日
退会ユーザー
ねんね期でまだ短くて結べないときは後頭部にあせもが出来、薬も髪の毛で濡れなくて困っていたので結べる今はあせもが治り快適なので切りません!
あとは寝癖が酷いので笑
結ばないとどこぞのロッカーみたいなトサカ頭になります泣
-
退会ユーザー
髪が結べるのは女の子の特権ですよね✨
- 7月18日
-
のびなこ
髪結んであげるのも楽しいですよね〜
ウチも寝癖凄くて、後頭部は毎朝鳥の巣です💦
汗疹の薬を処方してもらいましたー。- 7月19日
のびなこ
そうなんですよね〜
女の子だし綺麗な髪質にしてあげたいし、この時期を乗り切ればって感じです💦