※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さらたろー
雑談・つぶやき

おへそを触る癖について。大した質問ではないのですが、なんだか面白く…

おへそを触る癖について。大した質問ではないのですが、なんだか面白くて気になっていることです。

私自身が、小さいときからおへそを触ると気持ちよくて寝る前などよくおへそを触っていました。先月ぐらいから息子も教えてもいないのにおへそを触るようになり、そんな癖も遺伝するのか?!と、びっくりしました😁電車の中など、おへそを触り出すとちょっと恥ずかしいので服をズボンの中に入れて触れないようにしたりするのですが、服を引っ張り出してまで触ります😅母に話をしたら私の場合は女の子でワンピースを着てるときにめくり上げておへそを触るのでもっと恥ずかしかったと言っていました💦最近はふと見ると何かをしながらでもさり気なくおへそを触っているのでとても面白いです😆

おへそを触る癖、かなり珍しいかなと思っているのですが、同じような癖お持ちの方いますか?また、変わった癖を子供も同じように持っている方いますかー?

コメント