※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

直近でGRLでお洋服注文した方いらっしゃいますか?8/10まで届いてほしい…

直近でGRLでお洋服注文した方いらっしゃいますか?
8/10まで届いてほしいのですが、指定できるのは8/15〜でした😭最近頼んだ方いましたら何日で届いたか教えていただけると幸いです

コメント

はじめてのママリ🔰

7/28に注文したものが今日届きます📦🎀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    注文はしたので、届くと信じて待ってみます!ありがとうございました❤️

• 48分前
ママリ

物によります!在庫あれば2.3日で届きます!(北海道とか沖縄、今の九州方面だと難しいかもですが)

はるか先しか日時指定できないようになってるので、(グレイルに限らずゾゾタウンも!)日時指定しないで早く発送されるのを願うしかないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    すべて在庫があるものでしたので、希望日まで届くと信じて待ってみます😭
    ありがとうございました🙏💗

• 47分前
  • ママリ

ママリ

北海道で5日で届いたので、在庫さえあれば遅くても4日とかで届くかなと思います!

• 1時間前