※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

大阪旅行に詳しい方いましたら教えてください!2泊3日で新大阪着、1日目…

深夜にすみません!大阪旅行に詳しい方いましたら教えてください!
2泊3日で新大阪着、1日目海遊館、2日目USJ、3日目道頓堀・大阪城の場合、ホテルはどこに取るのがいいと思いますか?
最初安易にUSJの近くにと思いましたが、1・3日目、キャリーケースはどうしたら!?と困りました。海遊館や新大阪駅にコインロッカーあっても確実じゃないのか心配なのですが、どうするのが良いでしょうか?
いつもレンタカーでの移動の旅行ばかりなのでイメージがつきません。
アドバイスお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

朝イチからインパでき、帰りはかなりお疲れだと思うのでUSJ近くのホテルが便利かなぁと思います。
1日目は先にホテルに寄って荷物を預けておく、3日目は大阪駅か新大阪駅の予約ができる荷物預所を利用するのはいかがでしょう🤔