妊娠・出産 年子出産した方手当について教えてください。第一子が9月で1歳、12月末… 年子出産した方手当について教えてください。 第一子が9月で1歳、12月末に第二子出産予定なのです。育休延長をこれからするのですが、第二子分の出産手当金はもらえましたか? 私は給与が出ていたため、第一子の時は出ませんでした。 同じ様な方いたら教えていただきたいです 最終更新:1時間前 お気に入り 出産手当金 1歳 第二子 年子 育休延長 S(生後10ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 給与がでる会社なら産休手当はもらえないですよ🙌 1時間前 はじめてのままり🔰 連続育休でもでないです。 1時間前 はじめてのままり🔰 共済とか公務員とかですか? 1時間前 はじめてのままり🔰 私の場合はですが、、産休手当がでない代わりに連続育休でもその期間はまた給与がでましたよ! 1時間前 はじめてのままり🔰 産休手当がでないなら給与、給与がでないなら産休手当、どちらかはもらえます!いえ☺︎! 1時間前 S 育休手当の付与が始まると同時に止まったのですが、復帰せずにそのまま再度育休の場合ってどうなるのかなと思いまして😅 1時間前 S やっぱりそうなんですね.... 1時間前 S 普通の会社員です! 1時間前 S そうなんですねっ!! そのパターンがあるとは思わなかったので参考になります^_^ ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
連続育休でもでないです。
はじめてのままり🔰
共済とか公務員とかですか?
はじめてのままり🔰
私の場合はですが、、産休手当がでない代わりに連続育休でもその期間はまた給与がでましたよ!
はじめてのままり🔰
産休手当がでないなら給与、給与がでないなら産休手当、どちらかはもらえます!いえ☺︎!
S
育休手当の付与が始まると同時に止まったのですが、復帰せずにそのまま再度育休の場合ってどうなるのかなと思いまして😅
S
やっぱりそうなんですね....
S
普通の会社員です!
S
そうなんですねっ!!
そのパターンがあるとは思わなかったので参考になります^_^
ありがとうございます😊