コメント
まみー
私の旦那も、人に言うくせに自分もしててそれを注意するとそれに文句言ってきてムカつきます🤣
自分は良いのかよ!って思います!
喉痛いくらいで休めていいね〜!って感じですよね
母親は喉痛かろうが腰痛がろうが熱だろうが休みないのに、、、🥺
まみー
私の旦那も、人に言うくせに自分もしててそれを注意するとそれに文句言ってきてムカつきます🤣
自分は良いのかよ!って思います!
喉痛いくらいで休めていいね〜!って感じですよね
母親は喉痛かろうが腰痛がろうが熱だろうが休みないのに、、、🥺
「主人」に関する質問
もうすぐ30歳になります。 結婚前から30歳の誕生日プレゼントは、記念になるものと主人が言ってくれており、貯金してくれていました。 子どもが生まれる前までは、ハイブランドのバッグにしようか、ジュエリーにしようか…
愚痴です。 実の母の事を大嫌いになってしまいそうです…罪悪感がすごいです。 でも、自分が壊れそう。 縁切りたい。でも母は私に依存してます。私が離れたら、間違いなく命をたちそうです。。 苦しい…本当に、どうしたら…
陣痛が来たときの連絡の順番について! 主人が仕事(日勤、準夜勤)のときです! ①産院 ②主人(初めての立会出産をする予定で経産婦なので早めの連絡がいいかな?) ③陣痛タクシー ④義母(上の子2人を預かってもらうので) …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね🤷♀️