※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
20さいのまま
家事・料理

朝ごはん食パンメニュー教えてください!保育園に通っており、朝はバタバ…

朝ごはん食パンメニュー教えてください!

保育園に通っており、朝はバタバタなのでパンの率が高いのですが
最近はコンビニのチョコチップスティックか私が作った総菜パン(食べ悪め🥺)を出していて
チョコチップスティックだと子ども二人で1日で1袋食べきってしまうので、コスパ悪いなぁと思い、、、
手作りパンのストックが無い時用に、食パンのアレンジを教えて欲しいです🙏💦

ジャム塗るとベタベタ、バナナロールにするとバナナだけ食べる、フレンチトーストはシナシナが嫌いなのか食べが悪い

ちなみにフレンチトーストって子ども用はどんな感じで作ってますか?

アドバイスお願いします!!

コメント

ままり

パンじゃないですが、下の子はバナナ蒸しパン食べてます!
バナナ半分、ホットケーキミックス、牛乳混ぜてレンジで1分30秒〜40秒でできます😊

上の子も1歳のときはそれ食べてます🍌
チョコは4歳まで食べさせずに頑張ります🤗(上の子も4歳で解禁)

はじめてのママリ🔰

ウインナーとチーズとケチャップで
ピザ風トーストにしてます🍕