※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

うざ!母って浮気してて他県に私住んでて車でいつも迎えに来てくれるんで…

うざ!!!!!!
母って浮気してて他県に私住んでて車でいつも迎えに来てくれるんですけど男の車で😊謎。
母だけできたこと1回はあるけどそれ以降男の車!!!

今回母と一緒に住んでる父に会いたくて(とは言ってないけど)お盆帰りたいと言ったら、帰る日程決まってたけど、今やっぱ難しいかもと言われました。お盆以外休み取れなくなったと言われまして。母は昔から嘘つきなので多分男が都合悪くなったんだと思います。お盆は渋滞してるからゆっくりできないと思うんよねって。自分だけで来る気ないだけやんw男がセットじゃないとだめ???っておもいます
いつも帰っても、こっちに戻ってくる日は男の都合いい日に合わせて私と子供は帰ってます。まぁ送ってもらうからそれはそーなんですけど。

父にも会いたいし父の父が今緊急入院してて会いに行きたかったのに。父からお見舞いの後こんなんだったよって写真付きで状態送られてきて、、心配で
母は行ってないんですよ。なのに母が勝手にさっき来たラインに、また施設に戻れば、ゆっくり会えるよ😊みたいな感じで。お前状態見てないのに!呑気すぎませんか???
それも言い訳だよね?今回来させないために💦

ほんと言い訳にしか聞こえん!!!くそ

コメント