※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

大分市森町のかみやま歯科に子ども連れで行った方はいらっしゃいますか?託児付きの歯科を探しています。他におすすめがあれば教えてください。

大分市森町のかみやま歯科に大人の治療でお子さん連れで行かれたことある方いますか?

3歳の子どもの預け先が無く一緒に行けるところを探してます💦クローバー歯科が評判良く気になってますが託児付きは予約取りにくいときいて他も探してます🥲

かみやま歯科の他にもおすすめあったら教えてください🙏

コメント

はじめてのママリ

3歳で連れて行った事ありますー🙌
ただ見ててくれるわけではないので、治療中足元にいる事ができれば大丈夫だと思います。
うちは割と待てる方でしたが、それでも治療中足に登って来ようとしたり大変でしたー!

だからクローバー歯科に行ってます👌そちら託児の日に予約できなくても、キッズコーナー内でオモチャで遊んで待ってますよ☺️

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます✨足に登ろうとしてくるのうちもやりそう...😂
    クローバー歯科のお話も教えていただきありがとうございます!参考になります!

• 8月4日
はじめてのママリ🔰

かみやま歯科は塗り絵と色鉛筆持っていったりしたら窓の荷物置きのところに椅子を持ってきてくれて塗り絵させてくれます😉
前は塗り絵セットがかみやま歯科にあったのですが最近ないっぽいので持参してます★
塗り絵でなくてもおもちゃとかでもいいと思いますよ🌞

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます✨
    情報とってもありがたいです!受診することになったら塗り絵など遊べるグッズを持参してみます😌

• 8月4日