※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

女の子の子供用の靴、最近写真のような透明でぷっくりしてる中にスパン…

女の子の子供用の靴、最近写真のような透明でぷっくりしてる中にスパンコールみたいなのが入ってるデザインが多いですが、透明のところ濁ってきませんか??

サイズはまだいいけど1年くらい履いてるから濁ってて買い変えるか迷ってます

コメント

なの

表面が擦れてたりはありますが中が濁ったようには見えないです💦

はじめてのママリ

しっかり見てないので内側が原因なのか外側が擦れて霞んで見えるのかはわからないですけど(後者だと思ってました)、くすんだようにはなりました。

それよりも同じ靴を1年履けてるっていろんな意味ですごいと思いました😳濁ってるとか関係なく1年履いてたら流石に可哀想だし、靴も履き癖つきすぎて足に悪そうなので新調します。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

あと、もし買い替えるなら1年履けるサイズではなく今ちょうどいいサイズにします。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も、このデザインの靴を履くような年齢の子が、同じ靴を1年履くとは⁈とそっちが気になりました👀
サイズ確認も必要そうだし、使用感も出るのでいずれにせよ買い換えた方が良いと思います💦

はじめてのママリ🔰

入ってきたことないです🤔!