ここまま
とりあえずお薬あると安心なので、キッズドクターとかで診てもらっても良いと思います!
家で診てもらえるので楽です!
ここまま
とりあえずお薬あると安心なので、キッズドクターとかで診てもらっても良いと思います!
家で診てもらえるので楽です!
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザ予防接種💉 同じような考え方の人いたらご意見聞きたいです🙇🏻♀️ 反ワク!とかの話ではないので、必ず打つ・絶対打たないなど迷いがない方はコメントなくて大丈夫です🙏🏻 今2歳半の娘がいてインフルの予防接…
みなさんならどうするか教えてください🙇 5歳息子なのですが、 8月末に発熱、咳の症状が出始めてから 翌日には下がるくらいの発熱が3回 咳は何度も出る日もあれば数回の日もあるけど 今日まで1ヶ月以上続いている状態です…
5歳の息子が、木曜1日の夜から発熱し、今日で6日目です。昨日病院にてインフルコロナ、マイコプラズマ、RS、アデノ、ヒトメタなど検査し全て陰性でした。風邪が長引いているとのことだったんですが、こんなに発熱が長か続…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント