※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろ。
お金・保険

子どもの自転車に傷がある。返品か交換か悩んでいる。どうしますか?

土曜に子どもの自転車を購入して今日届きあけてみるとタイヤのホイルに傷がありました。

この程度の傷で電話して返品か交換してもらおうと思いますがみなさんなら返品しますか?交換しますか?
それともここのまま諦めて乗らせますか?

コメント

ゆっちゃん^^

新品なら交換してもらいます‼︎やっぱりちゃんとお金出して買ってるし言うべきだと思いますよ!

• たろ。

たろ。

回答ありがとうございます😊
    トイザらスで購入しました。
    その時在庫切れだった為配送になりました。やはり現物を見るべきでした。

やっぱ言うべきですよね😵
    子どもの自転車って地味に高いですしね💦

• 7月17日

私なら気にしないです😂

この程度なら気にしないです。
どうせ子供が乗るものだし、すぐ汚れたり傷できると思いますから、あんまり神経質になってもなぁと思います。
性能に問題があるとか、運転に支障があって危険な場合はもちろん交換か返品しますが!

りんご

私は傷だけなら気にしません。自転車だし、ちゃんと動けば問題ないという考えです。

ゆんゆん

私なら交換して貰いたいかも…返品まではしませんがなき

⭐ひぐ⭐

私にはこれ結構な傷に見えますが💦
なので交換します。

たろ。

みなさんありがとうございます^^
私もあんまり気にしないタイプなんですが、旦那が几帳面なタイプな為電話したら?になり電話しました。

交換ということになりそうです。