両親の還暦祝い、完全個室ではなく、ふすまで仕切られた個室なのですが…
両親の還暦祝い、完全個室ではなく、ふすまで仕切られた個室なのですがそんなに気にすることないですよね?🥹
- はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 5歳1ヶ月)
ラティ
いいと思います😊
我が家も 祖母の米寿(サプライズで一緒に母の還暦も)そんな感じでした🙌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨✨✨
マーニー
全然気にすることないと思います!☺️
お祝いしてくれてる気持ちが嬉しいと思います✨
両親の還暦祝い、完全個室ではなく、ふすまで仕切られた個室なのですがそんなに気にすることないですよね?🥹
ラティ
いいと思います😊
我が家も 祖母の米寿(サプライズで一緒に母の還暦も)そんな感じでした🙌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨✨✨
マーニー
全然気にすることないと思います!☺️
お祝いしてくれてる気持ちが嬉しいと思います✨
「お出かけ」に関する質問
小2の子がサンリオピューロランドに行く場合、いくらくらいお小遣いを渡しますか? 今年は旅行の予定もなく、車で1時間で行けるピューロに家族で行きます! お金の勉強もしたし、自分のお財布にお金を入れてレジで払いた…
お盆で帰省される方教えてください! 今4ヶ月半過ぎました。離乳食はお盆過ぎてから様子見てゆっくり進める予定です。3〜4泊程実家に帰省します。 とくにミルトンを哺乳瓶消毒に使ってる方教えて欲しいのですが、持って行…
【キッザニア東京について】 8月9日(日)子どもの4歳の誕生日でキッザニア東京に初めて行きます。 夫婦ともに初心者すぎて沢山情報をするもやはり不安で... 行ったことのある方、どんな情報でもいいので教えていただきた…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント