※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義理実家に2週間子供2人泊まらせるのですがいくら渡すのが妥当でしょうか?

義理実家に2週間子供2人泊まらせるのですがいくら渡すのが妥当でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

食費とおやつ代、光熱費で2~3万円くらいかな?🤔
別でお出掛けに連れていってくれるとかなら、追加で1~2万円かな?

もし要らないよ!って言われたら、子供達のおやつは事前に準備して持たせておくとか、お米や日持ちする食材をお渡しするのでもいいかなと思います☺
それか、帰りにお礼として2~3万円包んで、大変でしたよね💦今日は外食でもしてゆっくりされて下さいってお渡しするのもいいかもですね✨
最初はいいよ!って言ったけど、実際に2週間経ってみるとヘトヘトになってると思います💦
そしたら対価として遠慮なく受け取って貰えるかもしれないです😁✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね✨やってみます!

• 8月3日
はじめてのママリ

2週間なら10万くらいお渡しするかなと思います🧐
1日預けるのも食費やお菓子、飲み物代として1万渡しているのでそれくらいかなと...

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり10万ですよね😀

• 8月3日
みみ

え、お金渡すんですか!😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返されますけど渡します!

• 8月3日

義理実家側としてですが
要らないと思いますよ。