コメント

えーなん
地域によっても違うと思いますよー!
出雲市だと江田産婦人科クリニックはオススメです(*゚∀゚*)
女性の先生です!
看護師さんや助産師さんも説明は丁寧で色々教えてくれます!
そして何よりご飯がおいしい!
ただ人気なので6週までに分娩予約をしてください!って感じでした!
それでも予約取れない方もいるそうです(^^;;
えーなん
地域によっても違うと思いますよー!
出雲市だと江田産婦人科クリニックはオススメです(*゚∀゚*)
女性の先生です!
看護師さんや助産師さんも説明は丁寧で色々教えてくれます!
そして何よりご飯がおいしい!
ただ人気なので6週までに分娩予約をしてください!って感じでした!
それでも予約取れない方もいるそうです(^^;;
「産婦人科」に関する質問
ご自身の旦那さんの事で、 「こんなひどい事する旦那はいない」って出来事ありますか? 私の事も書きますが、長いのでコメントだけでも差支えない程度にいただけたら嬉しいです🙂↕️ 私は、マイホームが欲しくて夫は賃…
心配でたまりません。 先週金曜日に初めての産婦人科に行きました 木曜日に陽性反応が出たからです。 しかしその時は胎嚢は見えず。 また来週と言われました。 よくあることはわかります。 言われた一言は、子宮外妊娠の…
◯低置胎盤・子宮頸管長の短さについて教えてください 現在、22週第一子妊娠中です。 18週の検診の時に低置胎盤ぎみと言われ、 22週の現在、お腹の張りがあり産婦人科で診てもらうと 10日間ほどで子宮頸管が1.3センチも短…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
くみ
コメントありがとうございます!
江田産婦人科クリニックさん、
ホームページがなく画像だけでの確認をしました^ ^
すごく綺麗ですね!
ご飯の画像は載っていなかったので
すごく気になります(><)
かなり人気のようですねd('∀'*)
早めに予約しておこうと思います!
ありがとうございました❁❀
えーなん
金額で言うとサービスがいい分高いので手出しが出ちゃいますけどね(^^;;
価格だと県立中央病院みたいですよ!
くみさんに合う産婦人科が見つかるといいですね♪
グッドアンサーありがとうございます♪