はじめてのママリ👧🏻
うちの子には効果なかったです!笑
はじめてのママリ🔰
ありました!
生後6ヶ月くらいまで、手伝いに来てくれた私の母が寝かしつけるときはいつもかけて寝かせてました。不思議とすぐ泣き止みました☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
生後9日でも効果ありますかね🤣- 29分前
はじめてのママリ👧🏻
うちの子には効果なかったです!笑
はじめてのママリ🔰
ありました!
生後6ヶ月くらいまで、手伝いに来てくれた私の母が寝かしつけるときはいつもかけて寝かせてました。不思議とすぐ泣き止みました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
生後9日でも効果ありますかね🤣
「新生児」に関する質問
先日、男の子を出産しました。 入院中、旦那の両親が面会に来たのですが、 一日中働いた後、病室に入ったあと手洗いアルコールせず、 赤ちゃんを抱きました。 旦那も何も言わずに見ていました。 私は入院中もこまめに手…
新生児の便ってシャバシャバなんでしょうか? 昨日まで固形の便が出てたのに今日は ぶりぶりと音がして見ても便匂がするのにオムツを見てもおしっこみたいなシャバシャバとしたものが出てるだけです。下痢なのでしょうか…
助けてください。 3人連れ子で再婚し 6年振りに新生児育ててます。 上の子が可愛くなくなってしまって辛いです。 1人が特にもう愛情もわかず、 今日手の大きさ見て気持ち悪いと思ってしまうほどです。 ふとした時にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント