コメント
ねむこ
いきなりコメント失礼します!
中学校の頃からガッキー大好きなのでものすごく羨ましいです!😂❤️笑
ねむこ
いきなりコメント失礼します!
中学校の頃からガッキー大好きなのでものすごく羨ましいです!😂❤️笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日試しによく聞くトイトレで、パンツの上からオムツを履かせるやつうちの子は1ミリも気にせず、気持ち悪くないの?と聞いたら「気持ちいい☺️」ともうだめです🙂↕️本人やる気出ないなら諦めます🙂↕️
土日YouTubeばっかりが嫌になって、今更無理かな…と思いつつ、脱YouTubeで、ネトフリはOK!ってしたら、ちゃんとした物語とかアニメを見てくれるようになって、YouTubeずっと見てないのが1ヶ月くらい続いてる👏✨️ YouTube…
彼氏の携帯見たら、女絡みはありました!可愛いとか好きとか他の女に言ってます!私には一切そんな事言われた事もないです!😾💢💢マッチングアプリもやってました! 私には冷たい態度やし、どうゆう事?好きじゃないんで…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひろみ
芸能人は顔が小さいです(笑)
ガッキーよりも比嘉愛美ちゃんの顔が小さすぎてビックリしました⤴
ガッキーは可愛いですテレビより( *´艸`)
ねむこ
そうなんですねー!
前回の撮影は千葉県でしたが、また千葉なのでしょうか?
子供を寝かしつけしててまだ観てなくて😅
千葉県に住んでいるので可能性あるかな〜と思いまして(笑)
ひろみ
千葉県の設定でしたが思いっきり栃木県でした(笑)
ただ栃木県で撮影しながらパトカーとかには千葉県警の名前が入っていました!
過去に恋空やゾンビで妻夫木聡も来ましたので安く?貸しているんでしょうね~
今までに沢山の撮影に使われています。
ビートたけしやキムタクも来たりキョンキョンや杏ちゃんに松たか子など(///∇///)
ねむこ
えー!そうなんですね😭
地方から上京してきて、ドラマの撮影現場とか見て見たいな〜なんて思ってましたが甘かったです😂笑
恋空でガッキー好きになったのでますます羨ましいです🤣すごいですね!結構いろんな方に会えますね!!