雑談・つぶやき コードブルー三男の保育園の前が撮影現場だった🍀送り迎えの時に本番だと… コードブルー三男の保育園の前が撮影現場だった🍀 送り迎えの時に本番だと大変だったけど芸能人に会える3日間だった💕 最終更新:2017年8月11日 お気に入り 保育園 保育 芸能人 撮影 男 ひろみ(9歳, 26歳, 28歳) コメント ねむこ いきなりコメント失礼します! 中学校の頃からガッキー大好きなのでものすごく羨ましいです!😂❤️笑 7月17日 ひろみ 芸能人は顔が小さいです(笑) ガッキーよりも比嘉愛美ちゃんの顔が小さすぎてビックリしました⤴ ガッキーは可愛いですテレビより( *´艸`) 7月17日 ねむこ そうなんですねー! 前回の撮影は千葉県でしたが、また千葉なのでしょうか? 子供を寝かしつけしててまだ観てなくて😅 千葉県に住んでいるので可能性あるかな〜と思いまして(笑) 7月17日 ひろみ 千葉県の設定でしたが思いっきり栃木県でした(笑) ただ栃木県で撮影しながらパトカーとかには千葉県警の名前が入っていました! 過去に恋空やゾンビで妻夫木聡も来ましたので安く?貸しているんでしょうね~ 今までに沢山の撮影に使われています。 ビートたけしやキムタクも来たりキョンキョンや杏ちゃんに松たか子など(///∇///) 7月17日 ねむこ えー!そうなんですね😭 地方から上京してきて、ドラマの撮影現場とか見て見たいな〜なんて思ってましたが甘かったです😂笑 恋空でガッキー好きになったのでますます羨ましいです🤣すごいですね!結構いろんな方に会えますね!! 7月17日 おすすめのママリまとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろみ
芸能人は顔が小さいです(笑)
ガッキーよりも比嘉愛美ちゃんの顔が小さすぎてビックリしました⤴
ガッキーは可愛いですテレビより( *´艸`)
ねむこ
そうなんですねー!
前回の撮影は千葉県でしたが、また千葉なのでしょうか?
子供を寝かしつけしててまだ観てなくて😅
千葉県に住んでいるので可能性あるかな〜と思いまして(笑)
ひろみ
千葉県の設定でしたが思いっきり栃木県でした(笑)
ただ栃木県で撮影しながらパトカーとかには千葉県警の名前が入っていました!
過去に恋空やゾンビで妻夫木聡も来ましたので安く?貸しているんでしょうね~
今までに沢山の撮影に使われています。
ビートたけしやキムタクも来たりキョンキョンや杏ちゃんに松たか子など(///∇///)
ねむこ
えー!そうなんですね😭
地方から上京してきて、ドラマの撮影現場とか見て見たいな〜なんて思ってましたが甘かったです😂笑
恋空でガッキー好きになったのでますます羨ましいです🤣すごいですね!結構いろんな方に会えますね!!