雑談・つぶやき 夏休み苦痛すぎて早く終わってほしいお金かかるし食料もたくさんいるし 夏休み苦痛すぎて早く終わってほしい お金かかるし食料もたくさんいるし 最終更新:1時間前 お気に入り 夏休み お金 ままり コメント ぐーみ 全く同じ気持ちです。 お金が飛んでいくのも、ご飯の用意するのも、子どもの声(喧嘩)が1日中聞こえるのも、全部苦痛です😓 1時間前 ままり コメントありがとうございます! ですよね😭💦かなりストレス溜まりますよね…子どもたちは嬉しい夏休みだろうけど、親にとっては苦痛です😫 1時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
ですよね😭💦かなりストレス溜まりますよね…子どもたちは嬉しい夏休みだろうけど、親にとっては苦痛です😫