はじめてのママリ🔰
お互いの家族を悪く言うことなんて基本ないです。どうしても腹立つなって時はたまに言ったりしますが…(あの発言は私に言うことじゃない気がするけどね、程度)
お互い言わないようにするのがいいんじゃないですかね。
はじめてのママリ🔰
お互いの家族を悪く言うことなんて基本ないです。どうしても腹立つなって時はたまに言ったりしますが…(あの発言は私に言うことじゃない気がするけどね、程度)
お互い言わないようにするのがいいんじゃないですかね。
「親」に関する質問
他人の子に自分の子が叩かれた場面をみました。 こういう場合みなさんならそういくのともあると言ってやり過ごしますか。 私は今まで育てた自分の大事な子供を傷つけられてモヤモヤしてしまいました。 保育園で自分の子が…
今日子どもが保育園で転び歩き方がおかしいと 呼び出しがあり病院に連れていきました レントゲンを撮りひざも足首も骨に異常なし 先生が触っても痛そうにしていなかったため ねんざと診断されました でも帰ってから足の…
住んでてよく行くコンビニの店長が勝手に私の妊娠を、私の親の会社の従業員に言いふらしてました。 従業員の中に執着してくる人が居るので、いつかは妊娠と結婚を親が会社で伝えてくれる流れになってたんですけど ただ常…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント