コメント
はじめてのママリ🔰
味は、和光堂のコンソメスープ、だし、5ヶ月から使えるだし醤油、とかその辺をアカホンで揃えて、味変えてました!
味噌汁は7ヶ月からの和光堂のおみそしるのもとを使ってあげてましたよ😊
和光堂大活躍でした!
はじめてのママリ🔰
味は、和光堂のコンソメスープ、だし、5ヶ月から使えるだし醤油、とかその辺をアカホンで揃えて、味変えてました!
味噌汁は7ヶ月からの和光堂のおみそしるのもとを使ってあげてましたよ😊
和光堂大活躍でした!
「和光堂」に関する質問
1歳1ヶ月、この一食の量は多すぎでしょうか? ①ご飯(普通の硬さのご飯) 80g ベビーフードおかず系 80g ヨーグルト ミルクのスプーンで2杯にお野菜きなこ 手羽元煮 一本と一緒に煮たにんじん少し ベビー…
和光堂のベビーフードについて よく異物混入の話を聞いていましたが、気にせずにあげていました。今日パウチのベビーフードをあげようと封をあけると、黒い髪の毛みたいなものが入っていました(3センチ程の毛)。そのパウ…
もうすぐ1歳になる子ですが、11ヶ月の検診で体重が成長曲線を外れている(下の方)と言われて心配になりました…。 身長も下の方でギリギリ成長曲線にのってる感じです。 朝は食パン半分とバナナ半分〜1本くらい。昼と夜は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり
和光堂のて食塩入ってるし特に味噌は大人用でも添加物入ってないのばかりですがベビー用を使った方が良いんでしょうか?
(否定してるわけではないです💦)