妊娠・出産 妊娠7週目なのですが、トイレットペーパーで拭いた時におりものに血が混… 妊娠7週目なのですが、トイレットペーパーで拭いた時におりものに血が混ざってたのですが、それが、腟からの出血なのか、それともお股の肌荒れで出血してるのか分かりません😔 でも、拭いた時に1回だけ付きました。 若干 鈍痛もあり、昨日も朝方1回だけ同じ出方をしてます… 切迫?それとも、ただ単に問題ないのかな…。 明日病院へ行くのですが不安です😔 最終更新:1時間前 お気に入り おりもの 病院 妊娠7週目 肌荒れ 鈍痛 トイレ ママリ(2歳0ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ままり 子宮からの出血であったとしても、そんなに心配になる必要はないと思います! 初期の出血や鈍痛はよくあることですし☺️ 私も何回か出血してますが、いつもまあ大丈夫だよーと言われて終わりです! 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠7週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント