コメント
ゆっこ
長男の時は翌日からです!
はじめてのママリ🔰
2年半ですが、小さなイラッはたまにあったけど、イライラ💢みたいなのはないです!
-
はじめてのママリ🔰
2人目だったら私も変わるかもです!
1人なので大丈夫です。
産後もいつも平日は夜中1人で見てて、旦那にはゆっくり寝てねーって言ってました!
オムツ変えてミルクしてる時も隣でいびきかいてましたよー。
週末は起きてやってねってしてました。
旦那も育休取ってたらまた違ってたかもですが、仕事してたので、とにかくいつも通りの生活を送ってもらってました!
週末のみお願いねって感じで!- 40分前
-
はじめてのママリ🔰
すごいですね…😭
2人目を夜1人で見ているのですが、寝不足から食欲も湧かない中、夫だけ今まで通りの生活を送れている事にすらイライラしてます💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
退院した日にまず家の掃除からしないといけなかったこと、私が入院中暴飲暴食していて退院日に胃腸炎になり寝込まれたこと、
これは私が死ぬまで恨むことになるであろう出来事でした。呪ってやる!くらいの気持ちでした。
傷口もまだ癒えてないから掃除機をかける度に痛みに耐えてました。
カンマム
退院日にチャイルドシート乗せるタイミングからイラつきました笑
設置はお願いしてたし乗せ方も説明書で確認しておくようにと話してましたが、設置のみ行って使い方全く分かってなくて、、傷の痛みに耐えながらわたしが乗せました。そこから退院初日だけでどんだけイラついたか分かりません笑
-
はじめてのママリ🔰
1人目の時全く同じ事でイラつきました😂
ほんとに全く同じすぎてびっくりしてます。笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
やっぱりイライラしますよね…🥲