雑談・つぶやき 明日は台風で1日雨みたいです。お家で息子とふたりで1日何しようか…すご… 明日は台風で1日雨みたいです。 お家で息子とふたりで1日何しようか… すごーく暇です。 転勤族で親しいママ友もいません。 同じくらいのお子さんをお持ちの方 なにしてますかぁ(O_O)⁉️ 最終更新:2015年7月17日 お気に入り ママ友 親 息子 転勤 転勤族 morimo(10歳) コメント 退会ユーザー 私も同じ気持ちです!特にすることもなく旦那以外と関わることもなく、外出もできないですよね(^^;; 今日なんてグズってばかりでイライラでした(;´Д`) 7月17日 morimo 外出っていっても買い物くらいです。すごく暇ですよね(°_°)💦 7月18日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
morimo
外出っていっても買い物くらいです。すごく暇ですよね(°_°)💦