コメント
ままり
仲良いの程度にもよりますが、スタバカード!個人的には蒸気のアイマスクもらったらめっちゃ嬉しいです笑
美容系だとネイルオイルとか…?
ままり
仲良いの程度にもよりますが、スタバカード!個人的には蒸気のアイマスクもらったらめっちゃ嬉しいです笑
美容系だとネイルオイルとか…?
「転職」に関する質問
仕事の人間関係がうまくいかなくて、 職場で無視されたり逆に言われすぎて 家に帰ると疲れとストレスで 子供に八つ当たりしてしまいます。 きっと転職したとしても人間関係で悩むので同じです。 子供にもいつもお母さん…
保育士をしています。短大卒業して、10年同じ場所で働いています。 育休明けの今は正規のまま当番入らず平日5日間(8:00〜16:30)+土曜日(午前中のみ)勤務が月2回ほどで働いています。 正規のままで当番入らず働かせて…
1歳半の男の子を育てる22歳シングルマザーです。 職場まで片道1時間の飲食業で正社員で働いているのですが、最近息子が水疱瘡にかかり母が見れない日はお休みを頂いていたんですが、その後私も高熱を出してしまい、1週間…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
2人で遊びに行くくらいには仲良いです!
参考にさせていただきます☺︎