お出かけ 飛行機の座席について今度飛行機で子供3人と大人3人でフライト時間1時間… 飛行機の座席について 今度飛行機で子供3人と大人3人で フライト時間1時間20分の度に行きます。 子連れでおすすめの席はどの辺でしょうか? 前側、後ろ側などありましたら教えていただきたいです! 最終更新:36分前 お気に入り おすすめ 飛行機 子連れ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント シナモン 後方がいいと思います◎ お手洗いもあるし、ぐずったときに一番後ろであやしたりしてる方多いです 43分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 後方がいいのですね、そのようにしたいと思います🥳 子連れでのフライトは初めてなのですが、泣いたりうるさくしたら迷惑かと思ってドキドキしています💦 39分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
後方がいいのですね、そのようにしたいと思います🥳
子連れでのフライトは初めてなのですが、泣いたりうるさくしたら迷惑かと思ってドキドキしています💦