はじめてのママリ🔰
お風呂などで一度もみ洗いしたりつけ置きして、洗濯機で洗えると思います!
わたしスリッパも洗濯機に入れちゃってます笑
はじめてのママリ🔰
私も一度手洗いして、あとはネットに入れて洗濯機に入れちゃいます!!
はじめてのママリ🔰
お風呂などで一度もみ洗いしたりつけ置きして、洗濯機で洗えると思います!
わたしスリッパも洗濯機に入れちゃってます笑
はじめてのママリ🔰
私も一度手洗いして、あとはネットに入れて洗濯機に入れちゃいます!!
「おしっこ」に関する質問
あと2ヶ月で3歳になります! トイトレどれくらい進んでいますか? ここ1週間で自分からおしっこ出る!と言ってくれるので日中はパンツ濡らすことなく過ごせています。 夜はオムツで朝起きるとおしっこしていることが多い…
3歳女児、7月31日朝から39度あり現在も下がらずずっと高熱です。朝から38度以上は出て1番高い時は40度です。いつもは熱が出ても1〜2日で解熱するのでなにかの感染症か病気ではないかと思ってます。幼稚園は行ってますが今…
トイトレ気が狂いそう〜 誘っても「行かない!」それでお漏らしされるとイライラ 本人のやる気もなし… でも「おしっこ出そう」「おしっこ出た」の感覚もあるし 2時間開くことも多いから 始めどきだとは思うんだけど… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント