お仕事 パートなんですが飲食店とかでみんなバッタバタで挨拶もしにくくてサッ… パートなんですが 飲食店とかでみんなバッタバタで お先に失礼します!挨拶もしにくくて サッとでることありますか?😅 批判はやめてください💦 最終更新:47分前 お気に入り パート 飲食店 ママリ コメント 初めてのママリ🔰 皆に言わず、近くの人だけにお先に失礼します!って言って上がりました😅 1時間前 ママリ 私いつもそうです💦 今日は近くにも人がいなくて😭 1時間前 ママリ ちょっと遠くにいて セクションも違う感じで💦 いいにくいですよね、、 55分前 初めてのママリ🔰 キッチンにパートさんとか居ませんでしたか?忙しいと言いにくいですよね💦😭たまーーにだったら周りに誰も居なくてもシフトで分かると思うので仕方ないと思いますよ😣 57分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私いつもそうです💦
今日は近くにも人がいなくて😭
ママリ
ちょっと遠くにいて
セクションも違う感じで💦
いいにくいですよね、、
初めてのママリ🔰
キッチンにパートさんとか居ませんでしたか?忙しいと言いにくいですよね💦😭たまーーにだったら周りに誰も居なくてもシフトで分かると思うので仕方ないと思いますよ😣