コメント
はじめてのママリ🔰
宿題や勉強のノルマ決めて、それ終わったらテレビやYouTube、ゲームOKにしたらどうでしょう?
私はよく製作キットや折り紙やシールを置いて行きます!
児童館に行かせる方法もあります👍
多分友達いっぱいいますよ笑
はじめてのママリ🔰
宿題や勉強のノルマ決めて、それ終わったらテレビやYouTube、ゲームOKにしたらどうでしょう?
私はよく製作キットや折り紙やシールを置いて行きます!
児童館に行かせる方法もあります👍
多分友達いっぱいいますよ笑
「学童」に関する質問
夏休みの学童、、 小2の娘、今日お祭りで水シール?を 顔と腕にしてもらいました。 数日で落ちるらしく可愛いのですが 明日から学童です、、 擦っても落ちません💦 学童ってこれ注意されますかね💦
毎朝のお弁当作りきつすぎー🫠 学童行くのも遅めに行かせて お迎えは15時くらいに30分かけて お迎え行って、また30分かけて 会社戻って、また30分かけて保育園迎え行って 帰宅…あと3週間もつかなー(笑)
週に3回、学童のお迎えを義両親に頼んでいましたが継続するか迷います。この場合皆様ならどうしますか? 理由は、夫が帰宅するまで居座ってくれますが(子供の相手をする名目で)、実際はずっとソファに座ったまま会話で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
やることやったらYouTubeやタブレットオッケーにしてますが、やはり退屈みたいです😵
出掛けたがるんですよね、、
土日ならがんばって? 出掛けますが平日はきついです、、
児童館、行きたくないって言うんですよね💦