子育て・グッズ 10か月の娘がいます。ここ2、3日気になることがあり質問させていただき… 10か月の娘がいます。 ここ2、3日気になることがあり質問させていただきました。 1日に1、2回、離乳食を食べてる時や遊んでいるときに ボーッとして一点を見つめていることがあります。 ネットで調べたところ、小児欠伸てんかんも、ボーッとする症状があると出てきました。 あと数日様子を見て小児科へ受診してみようかと思ってるのですが、小児欠伸てんかんについて知っているかたはいますでしょうか? 最終更新:2017年7月17日 お気に入り 3 離乳食 小児科 症状 てんかん mii(5歳7ヶ月, 8歳) コメント びっくり 眠たくなると一点見つめますよ! 7月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント