やのこて
住んではないですが、実家があるのでよく行きます!
この前は西原の池田にあるソイラボってとこに行きました☺︎
少し行きにくいですが、キッズコーナーにはおもちゃがたくさんあって、キッズメニューはもちろん離乳食も手作りであったので、小さいお子さんがいたらオススメです✴︎
やのこて
住んではないですが、実家があるのでよく行きます!
この前は西原の池田にあるソイラボってとこに行きました☺︎
少し行きにくいですが、キッズコーナーにはおもちゃがたくさんあって、キッズメニューはもちろん離乳食も手作りであったので、小さいお子さんがいたらオススメです✴︎
「ランチ」に関する質問
会社の近くのお気に入りのランチのお店、、今日ポテトサラダに小さな毛虫が😭😭😭😭💦💦💦💦 吐きそうでした😭 サラダ以外も食べる気が失せてしまったけど、 とりあえずおそるおそる焼き魚だけ食べて、、😂 店員さんも、叫んでて、…
ランチや飲み会などで、知らない間にどんどん参加者が増えることが苦手です💦○○さんと○○さんも呼んだから〜!とか…私その人よく知らないし…知ってるメンバーだから行きたいと思ったんだけどなー。ってこと、あります?
京都の紅葉に詳しい方お願いします! 3世代で紅葉に行くのですが、小学生男子2人も一緒です。 はい紅葉見た!って退屈になるかなーと思ってしまい😂 親サイドはどこの紅葉見ても楽しめるんですが、少しでも子供が退屈しな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント