ココ
無くなった訳ではないけど3ヶ月くらいでひどい状態は落ち着きました💦
赤ちゃんのお世話もあり、上の子優先しないとで本当大変ですよね😱
かしのき
うちの場合は3ヶ月くらいで一度治りましたが、下の子が1歳くらいからまたはじまり現在も継続中です。笑
今はとにかく上の子優先だと思います!うちは授乳嫌がられたのでミルクにしました。
授乳などの世話以外、ずっと上の子と遊んでました。
ココ
無くなった訳ではないけど3ヶ月くらいでひどい状態は落ち着きました💦
赤ちゃんのお世話もあり、上の子優先しないとで本当大変ですよね😱
かしのき
うちの場合は3ヶ月くらいで一度治りましたが、下の子が1歳くらいからまたはじまり現在も継続中です。笑
今はとにかく上の子優先だと思います!うちは授乳嫌がられたのでミルクにしました。
授乳などの世話以外、ずっと上の子と遊んでました。
「赤ちゃん返り」に関する質問
年子で、1歳4ヶ月差だと上の子もまだまだ赤ちゃんみたいな感じだから、赤ちゃん返りはないですか?下の子生まれて、上の子が変わったことってありましたか? 歳の差近い方、教えていただけたら嬉しいです☺️
再婚しお互い連れ子同士、旦那の連れ子の発達障害に向き合うのに疲れました。 薬の調整、毎日爆発しないかヒヤヒヤ兄弟を見るのも、家にいると多動多弁止まらない、刺激を探して息子にばかりちょっかいかけて… 今朝プー…
1人で見る2人育児が、物理的に本当に無理です😞 経験者の方、どのように乗り切っているのか教えてください...😢😢 私に限界が来たところで負のループで回り続けてて抜け出せません...。 そもそもベース、夫と仲が悪く2ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント