※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamatan
妊娠・出産

これって男の子ですよね?女の子希望なんですけどどう思いますか?ちなみに14週の時に見ました!

これって男の子ですよね?
女の子希望なんですけどどう思いますか?
ちなみに14週の時に見ました!

コメント

miku

足開いていてはっきり見えましたか??
先生はなんていってましたか?

• mamatan

mamatan

先生ではなくてあたし看護師で病棟のエコーを使って見たんですよ!!!

両足を開いて股に突起物があるんですよね( 」´0`)」

• 7月17日
  • miku

miku

先生の判断じゃないとへその緒の可能性もありますが男の子はわかるの早くて上の子は15wで男の子だとわかったので男の子の可能性はありかもしれませんね。
    次回妊婦健診の際に確認してみてください(^^)
    女の子希望でしたが上は早期から男の子で産まれたらなんだかんだで可愛いですよ♡

• 7月17日
ハルママ

男の子にも見えなくはないですよね。やはり先生にみてもらわないと分かりませんが‥
私も最初は女の子希望でしたが男の子って聞いた時はガッカリして生まれるまでガッカリしてましたが生まれたら可愛くって男の子で良かったな〜って思いましたよ。ただ洋服とかは女の子の方が可愛いのたくさんあるから羨ましいですけどね(≧▽≦)

湊mama💓

へその緒が突起物に写ったりするので
14wだと正確な性別は分からないと思います(´・ω・`)