※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こしあん
子育て・グッズ

明日は娘の2歳の誕生日です。誕生日パーティーは明後日に旦那と家で行います。お子さんの誕生日のご飯や飾りの写真を見せてください。

明日は娘の2歳の誕生日( *´艸`)❤
生まれたのがつい昨日の事のように鮮明に思い出せます(*´-`)

誕生日パーティーは旦那が休みの明後日にお家でやるつもりなのですが、皆さんがお子さんの誕生日に用意したご飯や飾りの写真があればぜひ見せてください(*^^*)
参考にしたいと思います😍😍

コメント

のじょまる

アンパンマンのカレーにしましたよ。
カレーは市販のやつ。お顔の部分はニンジンをすって混ぜたのでつくりました。あとは、ニンジンを煮込んだのと、スライスチーズで飾り付け。
超喜んでくれて、全部食べてくれました。

• こしあん

こしあん

か!可愛いですね!さっそく真似したくなりました(* ´ ▽ ` *)!アンパンマンもカレーも大好きなのでビックリしてくれると思います\(^^)/ しかもコストもかからなそう!
    写真ありがとうございます!
    アンパンマンずくしのパーティーも楽しそうです(*^^*) ありがとうございました♪

• 7月17日
ももまひなた

うちも明日で2歳です!同じく娘です( ´艸`)三連休に実家で誕生日して、ライオン?のごはん作りましたよ!

• こしあん

こしあん

あら!一緒なんですね\(^-^)/ 嬉しいです! もうパーティーされたのですね! ライオン気になります( *´艸`)
    うちの娘も動物大好きです♪ やっぱりおしゃれに。より、娘が喜ぶ可愛らしい飾りのほうがいいですね(*^^*) うちはパーティー明後日なので、明日色々考えてみます♪ありがとうございました♪

• 7月17日
ももまひなた

写メの貼り方が分からなくて、すいません(T^T)

ももまひなた

お誕生日いかがですかー?

• こしあん

こしあん

写真ありがとうございます\(^-^)/
    ライオンですね!(*^^*) オムライスだったのですね♪ ひげがピーマンなのが差し色で可愛いですね( *´艸`)
    私は先ほどアンパンマンを書いて壁に飾りつけをしました♪ 明日のパーティーが楽しみです✨ ありがとうございます(*´-`)

• 7月18日