コメント
のじょまる
アンパンマンのカレーにしましたよ。
カレーは市販のやつ。お顔の部分はニンジンをすって混ぜたのでつくりました。あとは、ニンジンを煮込んだのと、スライスチーズで飾り付け。
超喜んでくれて、全部食べてくれました。
ももまひなた
うちも明日で2歳です!同じく娘です( ´艸`)三連休に実家で誕生日して、ライオン?のごはん作りましたよ!
-
こしあん
あら!一緒なんですね\(^-^)/ 嬉しいです! もうパーティーされたのですね! ライオン気になります( *´艸`)
うちの娘も動物大好きです♪ やっぱりおしゃれに。より、娘が喜ぶ可愛らしい飾りのほうがいいですね(*^^*) うちはパーティー明後日なので、明日色々考えてみます♪ありがとうございました♪- 7月17日
ももまひなた
写メの貼り方が分からなくて、すいません(T^T)
ももまひなた
お誕生日いかがですかー?
-
こしあん
写真ありがとうございます\(^-^)/
ライオンですね!(*^^*) オムライスだったのですね♪ ひげがピーマンなのが差し色で可愛いですね( *´艸`)
私は先ほどアンパンマンを書いて壁に飾りつけをしました♪ 明日のパーティーが楽しみです✨ ありがとうございます(*´-`)- 7月18日
こしあん
か!可愛いですね!さっそく真似したくなりました(* ´ ▽ ` *)!アンパンマンもカレーも大好きなのでビックリしてくれると思います\(^^)/ しかもコストもかからなそう!
写真ありがとうございます!
アンパンマンずくしのパーティーも楽しそうです(*^^*) ありがとうございました♪