ここ一年で投資信託を増額したんですが、協調介入がはいったら下がっちゃいますかね😭投資難しいですね😭
ここ一年で投資信託を増額したんですが、協調介入がはいったら下がっちゃいますかね😭投資難しいですね😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
投資に下がりはつきものなので、気にする事はないと思います😊
上がっても下がってもコツコツ長期放置です。
ままり
投資に下がりはつきものなので、気にする事はないと思います😊
上がっても下がってもコツコツ長期放置です。
「お金・保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
正直、上がり下がりが気になってしまう人は投資向いてないと思います😅
一昨年の夏に大暴落ありましたし、半額になってしまうこともあるし、それでマイナス怖くて売却してしまう人も勿体ないし、🙈🙊🙉じゃないけど、見ない聞かないが1番です(笑)
はじめてのママリ🔰
確かにです!もうあんまりみない方が良さそうです〜😅
はじめてのママリ🔰
一応15年くらいやってはいるのですが、おっしゃる通り上がり下がり気にならない程度の金額でほぼ放置してたのでできたのかもです。
最近みなさん月10万!ニーサ満額!FIRE!とかって言われるので焦って入れる→上がり下がりが気になる…
ってなってました。やっぱり気にしないくらいの金額でのんびりやる方があってそうです!