子育て・グッズ 5:00息子起床(早くね?😇)↓再入眠しないのでしかたなく朝ごはん準備6:30… 5:00息子起床(早くね?😇) ↓ 再入眠しないのでしかたなく朝ごはん準備 6:30朝ごはん食べようとしたらおんぶされながら寝てた(😇) ↓ 息子寝室へ 息子の朝ごはんを冷蔵庫に入れる 私 土曜なのに6:30から朝ごはん食べる😇 もうちょっと寝たかった😇😇😇 最終更新:1時間前 お気に入り 息子 冷蔵庫 mon(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は毎日それです! 六時に朝ごはん食べてます! 保育園7時半に行くのでむしろこの時間じゃないと間に合いません! 今後の生活リズムによつてはいいルーチンだったりしますよ 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント