コメント
はじめてのママリ🔰
ないです、、注意もできないです😭本当はしたいんですが、、
はじめてのママリ🔰
ないです、、注意もできないです😭本当はしたいんですが、、
「ココロ・悩み」に関する質問
会陰切開した方に質問です。 現在産後1歳半くらいです。 出産時に会陰切開をして縫合しましたが、産後1か月健診で問題ないと言われてから性行為を再開しました。 ただ、産後初めての性行為はかなり痛く、その後もずっ…
死にたいですし、実際にそう考えています メンヘラじゃないです、慰めも批判もご遠慮ください 死ぬことをずっと考えています 息子と離れたくはないけれど、生きていくのがあまりにつらいです 息子は癒しですし、生きる意…
どんなに環境が恵まれてても、どんなに周りが自分に尽くしてくれても、子育て辛い‥1人になりたいって思う私はなんなんでしょうか。 自分が3人産んだくせに何言ってるんだと‥世間はそうやって言ってくるとはわかってます…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
プリン
あまりにも我慢出来ず、怒るというか、注意?というか、まぁ、イラっとしてたから、怒ってる風になってたと思いますが、親もいるところで、子に言ってしまって後々、言わなきゃ良かったって後悔してます。。。
何度も今まで嫌な思いしてたけど、その親が毎度注意しなくて、こっちは目を瞑ってきてたんですが、我慢の限界でした。。。
はじめてのママリさん、我慢してて、偉いです!!
はじめてのママリ🔰
注意しない親って嫌ですよね!私の場合は親が注意してたので自分は言わなかった感じです!どうしても我慢できないことなら私も言っちゃうかもしれません😢というか、もうその光景見るの辛すぎて、親も注意しないなら距離置いちゃうかもです...