コメント
ママリ
遊んだ翌日に熱出したから移してたらごめんね、とLINEきただけだと思いますが🤔
遊んだから熱出したとか誘ったのが悪かったともないと思います😅
ママリ
遊んだ翌日に熱出したから移してたらごめんね、とLINEきただけだと思いますが🤔
遊んだから熱出したとか誘ったのが悪かったともないと思います😅
「幼稚園」に関する質問
手足口病についてです。 水曜日に遊んだお友達(最近仲良くなった幼稚園のママ友)と遊んだ時に子供ちゃんが口周りにかぶれ?なのか発疹ぽい跡?なのか沢山ありました。 足にも少し発疹があったような跡?があり、ママ友に…
小学校三年生の息子は発達グレーで、明るく社交的ですが、なんとなく浮いています。幼稚園の時からずっと気になって人目を気にしながら私自身生きてきていました。 小学校で開催される、夏祭りが毎年あり、自分の町内なの…
平日は一人で3歳(幼稚園夏休み)と1歳の息子をみてて大変ですが楽しいです、なぜか土曜日の旦那がいる時の方が大変です。 いつもはぐずらないところで息子がぐずったり やってくれると思ったことがやっていなかったり 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。ならよかった。他ママ友がうつったのかもとか
言われて気になったので😅