家族・旦那 旦那と報告連絡相談が全くできてなくて、まるで夫婦じゃない何かなんで… 旦那と報告連絡相談が全くできてなくて、 まるで夫婦じゃない何かなんですが同じ方いますか?(笑) 友達夫婦見てると今日起きた事や仕事以外での出先の連絡、悩み事の相談を普通にやってるのに対して 私たち夫婦はそんなものゼロで…というか私はたまに今日あった事言いますが旦那は聞いてるだけで自分のこと話さないです 会話がかなり少ない 子供いないと成立しない関係みたいな😂 ラブラブな夫婦にはもうなれないけどそんな人生が羨ましいなー 最終更新:8月2日 お気に入り 1 旦那 友達 夫婦 むー(5歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも同じですよ🖐️ ただの同居人って最近思います💦 子供いるから一緒にいるって感じですよね💦 8月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント