aa
小1の6歳はいまだに遊んでます。。
カバオくんの歯磨きのやつとパン工場、かき氷屋さんありますが、おままごとの時に使ってますね。
ママリ
4歳娘はパン工場で絶賛遊んでます(笑)🍞
なあぴっぴ
おままごとブーム、アンパンマンブームが1歳半〜2歳半ぐらいでした!
今3歳10ヶ月で、アンパンマンのおもちゃはパン工場しかないですがたまーにしか遊ばないです💦
aa
小1の6歳はいまだに遊んでます。。
カバオくんの歯磨きのやつとパン工場、かき氷屋さんありますが、おままごとの時に使ってますね。
ママリ
4歳娘はパン工場で絶賛遊んでます(笑)🍞
なあぴっぴ
おままごとブーム、アンパンマンブームが1歳半〜2歳半ぐらいでした!
今3歳10ヶ月で、アンパンマンのおもちゃはパン工場しかないですがたまーにしか遊ばないです💦
「アンパンマン」に関する質問
4〜6歳のお子さん、歯磨き粉何使ってますか? ずっとジェルタイプを使ってるんですが、歯が黄ばんできたのかなかなか色が取れなくて困ってます💦 一度アンパンマンの歯磨き粉を使ってみたんですが味が嫌なのか拒否されてし…
スクリーンタイム(スマホ、タブレット)を減らすために行ってること教えてください🙇♀️ 2歳4ヶ月の息子のイヤイヤを抑える時についアンパンマン&しまじろうに頼ってしまいます。
まもなく1歳になる息子ですが10ヶ月過ぎから宇宙語を話してるなーとは思っていたのですが、ほんっとうに起きた瞬間から寝るまでずーっと独り言のように喋っていて気になります。こちらに話しかけてくる感じは無いのと、だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント