雑談・つぶやき 旦那帰って来れるのかな職場が花火大会会場の近くで激混みらしいひどか… 旦那帰って来れるのかな 職場が花火大会会場の近くで激混みらしい ひどかったら漫喫泊まるとか言ってたけど 娘も寝たし 冷やし中華作るのめんどいし お弁当もめんどいし もうフリータイムに突入したい(^ω^) 帰って来なくていいお(^ω^ ≡ ^ω^) 最終更新:2017年7月17日 お気に入り 旦那 花火大会 お弁当 職場 花火 __N__(8歳) コメント ママリ退会します@にわとり頭🗿 文章の初めの方と終わりの方のテンションの差がwww 7月17日 __N__ 私は至って同じテンションですよ(^ω^)もちろん後者のほうwww 帰ってくるそうです/(^0^)\/(^0^)\/(^0^)\/(^0^)\/(^0^)\ 7月17日 ママリ退会します@にわとり頭🗿 _人人人人人人_ > なんてこった <  ̄^Y^Y^Y^Y^Y ̄ 冷やし中華、頑張って作ってあげてください(笑) 7月17日 __N__ ( ´Д`)y━・~~ (丿 ̄ο ̄)丿┻━┻ 冷えてない中華はじめました(  ̄0 ̄)o¶~~♪ 7月17日 ママリ退会します@にわとり頭🗿 せつこ、それただのラーメンやwww 7月17日 __N__ くっwww 兄ちゃん うまいwwwww 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
__N__
私は至って同じテンションですよ(^ω^)もちろん後者のほうwww
帰ってくるそうです/(^0^)\/(^0^)\/(^0^)\/(^0^)\/(^0^)\
ママリ退会します@にわとり頭🗿
_人人人人人人_
> なんてこった <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y ̄
冷やし中華、頑張って作ってあげてください(笑)
__N__
( ´Д`)y━・~~
(丿 ̄ο ̄)丿┻━┻
冷えてない中華はじめました(  ̄0 ̄)o¶~~♪
ママリ退会します@にわとり頭🗿
せつこ、それただのラーメンやwww
__N__
くっwww
兄ちゃん
うまいwwwww