コメント
はじめてのママリ🔰
同居しているのにも理由はあるのかもしれませんし、義父との間で何かがあったからそこまでしてしまっているのかもしれませんが、同居やめたらどうでしょうか?
存在を感じられただけでイライラアピールされる義父さんもストレスだと思うので離れた方がお互いのためにいい気がします🤔
はじめてのママリ🔰
同居しているのにも理由はあるのかもしれませんし、義父との間で何かがあったからそこまでしてしまっているのかもしれませんが、同居やめたらどうでしょうか?
存在を感じられただけでイライラアピールされる義父さんもストレスだと思うので離れた方がお互いのためにいい気がします🤔
「同居」に関する質問
同居の義父の荷物について 夫実家にて同居を始めて2ヶ月になります。 義母が亡くなって10年近く、義父は掃除などしていない上にものは床にもテーブルにもそこかしこに置いてあり、 もうすぐ下の子も生まれるので私と夫で…
たまに自分の用事で夫に一歳児を預けて帰宅すると、 必ずと言っていいほど同居義母が「本当に寝なくて大変だった」「預けられてかわいそう」「遅いわよ」など一言言ってきます。 これって確実に嫌味ですよね😇 そもそもあ…
ちょっとした心の悩みです。4ヶ月の女の子を育てています。3ヶ月くらいまでよく笑ってくれていたのですが、4ヶ月くらいから私にだけ微笑む程度になってしまいました。 実母と同居しているのですが、実母が遊んであげると…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりん
家を建ててしまったので別居はムリなんです。
旦那もさすがに70の親を1人置いて別居はしないです。
空気読めない義父なので自分が原因とはあまり感じてないかも。
食事は私が用意してて、子供が小さいのであまり作れなく惣菜とか義父はカプラ好きなんで毎日食べてて身体に良くないのと、ストレスで早く死ぬはあり得るかも🤭